Un nouveau livre de recettes gourmandes à base de céréales par Trish Deseine | Passion Céréales

Un nouveau livre de recettes gourmandes à base de céréales par Trish Deseine

Passion Céréales , Communiqué de presse - Jeudi 15 avril 2021

C’est à un voyage gourmand aux pays des céréales que vous invite Trish Deseine dans ce magnifique livre de recette.
 
Riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides complexes, les céréales – avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle – permettent d’associer santé et gourmandise.
 
À travers ces quatre-vingts recettes originales, superbement mises en image par Céline Brisset, Trish Deseine nous démontre l’immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréalesDu petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, que ce soit en salé ou en sucré, les plats à base de céréales vont satisfaire toute la famille. Dans ce livre, Trish Deseine mêle habilement recettes traditionnelles françaises et plats issus de son Irlande natale ou d’autres points du globe.