Actualité

Un programme court de France 2 parrainé par Passion Céréales

A partir du 6 janvier, retrouvez chaque samedi et dimanche sur France 2 le programme court "Terres de partage", parrainé par Passion Céréales.

Du 6 janvier au 25 février, "Terres de partage", un programme court de France 2 parrainé par Passion Céréales, sera diffusé chaque week-end avant le journal de 13h, jusqu’au Salon International de l’Agriculture. Il mettra en lumière les initiatives collectives du monde agricole et de ses filières.

Chaque semaine, les téléspectateurs découvriront des témoignages d’acteurs du monde rural sur leur métier. Au total, ce sont 12 épisodes inédits qui seront diffusés pour raconter autant d’histoires solidaires, engagées et passionnées.

 

Liste de diffusion de "Terres de partages" sur France 2 : 

  • Samedi 6 janvier : "Stocker les précipitations l'hiver pour irriguer jusuqu'en été" > visionner le replay
  • Dimanche 7 janvier : "Végétal et digital" > visionner le replay
  • Samedi13 janvier : "Des HLM à la ferme redonnent vie au centre-bourg" > visionner le replay
  • Dimanche 14 janvier : "Coups de bec contre les rongeurs" > visionner le replay
  • Samedi 20 janvier : "Des sacs d’origine végétale pour la collecte des déchets organiques"
  • Dimanche 21 janvier : "De quelle paille je me chauffe !"
  • Samedi 27 janvier : "Du pain local pour la restauration collective"
  • Dimanche 28 janvier : "Blabla Terres"
  • Samedi 3 février : "Stocker les précipitations l’hiver pour irriguer jusqu’en été" - REDIFFUSION
  • Dimanche 4 février : "La ferme c’est la classe"
  • Samedi 10 février : "Une production durable pour les aliments d’élevage"
  • Dimanche 11 février : "Végétal et digital" - REDIFFUSION
  • Samedi 17 février : "Malt : la formidable aventure française"
  • Dimanche 18 février : "Les céréales françaises font le pain du monde"
  • Samedi 24 février : "Du pain local pour la restauration collective" - REDIFFUSION
  • Dimanche 25 février : "Une production durable pour les aliments d’élevage" - REDIFFUSION

 

Contacter l'auteur