Replay formations Tuto'Com | Passion Céréales

Visuel rediffusion tuto'com Passion céréales   © Passion Céréales

Actualité

Replay formations Tuto'Com

Pendant cette période particulière de confinement, Passion Céréales propose à tous les acteurs de la filière céréalière de revoir l’intégralité de ses Tuto’Com, ses web-formations de 40 minutes animées par un professionnel de la communication et un invité spécialiste du thème abordé.

Objectif des Tuto'com : comment expliquer son métier ?

Ces modules donnent aux professionnels de la filière céréalière toutes les clefs pour les aider dans leur communication en leur permettant de se former sur les thématiques qui les concernent.  
 
Photo Tuto'Com
 
 

Comment visionner les Tuto'com ? 

Les replays sont disponibles pendant toute la période du confinement en cliquant sur le lien suivant

Le programme en détail :

  • Voisinage en campagne : enfer ou opportunité ? Avec Jean-Pierre Beaudoin, conseiller stratégique chez Burson Cohn et Wolf, cliquez ici
  • Expliquer son métier en milieu scolaire : les clés de la réussite, avec Sylvie Thévenon, les Kats’cents coups, cliquez ici
  • Différents modèles de production – savoir en parler sans les opposer, avec Liliane Beneteau, directrice de Liliane et compagnie, cliquez ici
  • Facebook, 10 secrets méconnus pour communiquer, avec Brian Coder, directeur associé chez Ouest Digital, cliquez ici
  • Parler à la presse pour cultiver son image : comment intéresser un journaliste, avec Jean-Paul Bury, journaliste, cliquez ici
  • E-reputation : que dire et ne pas dire sur internet, avec Emilie Sauret de Passion Céréales, cliquez ici
  • Pesticides, subventions, argent, irrigation… sont-ils devenus des sujets tabous, Avec Virginie Thomas, Directrice Crise, Affaires publiques et concertation chez Burson Cohn & Wolf cliquez ici
  • Des chiffres et des céréales : marquer les esprits avec des exemples concrets, avec Passion Céréales, cliquez ici
 
Pour poser vos questions, vous pouvez contacter n.lanier[@]passioncereales.fr
 
 

Contacter l'auteur