Galettes de millet au saumon fumé et curcuma | Passion Céréales

  

Plat

Galettes de millet au saumon fumé et curcuma

Plat

  • Pour : 4 personnes
  • Type de recette : Salé
  • Préparation : 15 mn.
  • Cuisson : 10 mn.

Ingrédients

Pour 8 galettes

  • 60 g de flocons de millet
  • 15 cl d’eau chaude
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • ¼ cuillerée à café de curcuma
  • 30 g de saumon fumé
  • sel, poivre

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez les flocons de millet et l’eau chaude. Laissez reposer 5 min.

2. Incorporez l’œuf battu, l’huile d’olive, le curcuma et le saumon fumé coupé en cubes. Salez et poivrez.

3. Faites chauffer un filet d’huile dans une petite poêle. Déposez 4 cuillerées de pâte et laissez cuire 3 à 5 min. Dès que les galettes sont dorées, retournez-les et faites-les cuire 2 à 3 min de plus.

4. Faites cuire de la même manière les 4 galettes suivantes.

5. Servez bien chaud, avec une salade verte ou une salade de carottes râpées.