Entrée

Gressins à l’épeautre et au romarin

Entrée

  • Pour : 6 personnes
  • Type de recette : Salé
  • Préparation : 30 mn.
  • Cuisson : 10 mn.

Ingrédients

Pour une trentaine de gressins :

  • 200 g de farine d'épeautre T70
  • 120 g d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydraté
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • sel

Préparation

1. Verser la farine, la levure, l'eau, l'huile, le romarin et le sel dans le bac de la machine à pain. Mettre en route le programme pâte. (Sans machine, pétrir l'ensemble des ingrédients à la main pendant 10 min).

2. Etaler la pâte finement et découper des bandes ½ cm de large. Les rouler sur elles-mêmes et les poser sur une plaque.

3. Faire cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180°C.