Madeleines au sarrasin et à la violette | Passion Céréales

  

Dessert

Madeleines au sarrasin et à la violette

Dessert

  • Pour : 6 personnes
  • Type de recette : Sucré
  • Préparation : 10 mn.
  • Cuisson : 15 mn.

Ingrédients

Pour 30 mini madeleines :

  • 2 œufs bio, moyen
  • 60 g de sucre blond de canne
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 5 g de levure chimique
  • 50 g de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café d’arome naturel de violette

Préparation

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure. Incorporez le beurre fondu et l’arôme de violette.

Remplissez les moules à madeleine aux trois quarts. Placez-les une heure au réfrigérateur.

Faites cuire 12 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C.