Pâtes au thon | Passion Céréales

  

Plat

Pâtes au thon

Plat

  • Pour : 4 personnes
  • Type de recette : Salé
  • Préparation : 15 mn.
  • Cuisson : 25 mn.

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 200 g de thon
  • jus de citron
  • sel, poivre

Préparation

Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les câpres et les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min sur feu doux. Ajoutez le thon, le jus de citron. Mélangez bien.

Faites cuire les pâtes "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, incorporez la sauce au thon et servez chaud.